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05/05/2022

 A câmara Fria é o espaço destinado para armazenamento de produtos que necessitem de temperaturas e condições específicas para manter sua qualidade para venda e consumo. A câmara fria ou frigorífica para frutos do mar é um dos tipos deste maravilhoso equipamento de refrigeração, e pode ser encontrado em diversos locais. Quer conhecer melhor a câmara fria para frutos do mar? Então acompanhe o post:

Principais Características

 A Câmara Fria para Frutos do Mar é desenvolvida para guardar especificamente este tipo de produtos, ou outros pescados que também se adaptam nesta temperatura, porém é necessário que estes peixes ou pescados em geral sejam armazenados em um local próprio, diferente dos outros tipos de alimentos, que possivelmente precisarão de uma outra temperatura de armazenamento, e também por questões como cheiro, por exemplo.

 A câmara fria para frutos do mar irá se mostrar eficaz e também de grande utilidade já que apresenta as condições ideais para armazenamento e segregação da carne de peixe, pescados e frutos do mar em gerais, de forma segura e qualidade.

Temperatura Ideal

 Independente do tamanho da câmara fria (isto porque, o tamanho será definido de acordo com a necessidade da empresa), a câmara fria para frutos do mar irá trabalhar com sua temperatura interior aproximadamente na casa dos 0ºC, que é o caso de peixes comercializados em peixarias, feiras ou locais de forma que será despachado rapidamente. Mas também será possível armazenar, mantendo a carne congelada, para distribuição em locais mais distantes, ou também para prolongar o período de armazenamento, onde a câmara fria será utilizada em nível industrial, para armazenar os frutos do mar já higienizados, onde passarão pelo processo de congelamento, e em seguida para estocagem.

Outras Informações sobre a Câmara Frias Para Frutos do Mar

 Outra informação relevante para você que é dono de uma peixaria, distribuidora ou até supermercado, é que a câmara fria para pescados irá evitar que microrganismos que se desenvolveriam naturalmente neste tipo de carne demore mais tempo, e retarde o processo de decomposição. O cheiro característico também não será um problema tão grave já que a baixa temperatura ajuda a inibir as bactérias e substancias que permitem que o odor natural se crie, e se espalhe. Efetuando a manutenção preventiva, a câmara fria irá ter o tempo prolongado e acarretará automaticamente no lucro geral do seu estabelecimento em médio e longo prazo.

 Você é dono de negócio e ficou com alguma dúvida, ou pretende adquirir uma câmara fria? Entre em contato já com nossa equipe especializada e tire suas dúvidas: (16) 2101-7700.

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